Стихотворение «Замурован»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 106 +1
Дата:

Замурован

Чёрными нитками сердце  заштопано
Кровь заменили влив весь океан
Ты не молчи, ну скажи же хоть шопотом
Правду скажи, а не фейк и обман

Жилы стянули колючей мне проволкой
В горле комок и он душит меня
Словно цепями в темнице закованный
Дверь замурована правду храня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 26.01.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама