Стихотворение «ВОИН ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 106 +1
Дата:

ВОИН ДУШИ

Мой воин соткан из ветвей любви,
Воюет он всем словом небеси,
И даст на хлеб тебе он просто так,
И приютит на день, как приютил его,
Когда-то старенький монах…
Теперь он ходит по земле,
Он символ веры в той мольбе,
Его глаза полны любви,
А губы символ тишины,
Прекрасный он как свет в ночи,
Он любит всех, он сын земли,
В его глазах найдешь себя,
В них отражается звезда,
Как символ вечного тепла,
Его увидишь только там,
Среди калек там, где бурьян,
Он первый броситься на помощь,
В огонь и воду даже в холод,
Он ходит босиком зимой,
Ему тепло ведь он святой…
Его увидишь возле храма,
Стоит всегда один, один,
И покрестясь заплачет явно,
Увидев господа внутри….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 27.01.2023
     14:44 26.01.2023 (1)
СУПЕР!))
     21:13 26.01.2023
1
СПАСИБО ЭММИ
     23:28 25.01.2023 (1)
1

Бог тебе в помощь, Андрей ! 
     21:13 26.01.2023
1
спасибо ВЕРОЧКА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама