Стихотворение «А впереди поле.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

А впереди поле.

Книппели сорвут голову
Грудь примет град пуль навылет
Ах как здорово!
Последняя мысль сгоряча остынет

Туман разобьется о скалы
Ноги в воде утопит материк
Последний вздох, тело упало
И вопит.

А впереди поле — поле..
И у каждого свой стоит стул.
Я присел, хотел утопиться в горе
но уснул..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 27.01.2023
     20:53 26.01.2023
«Я присел, хотел утопиться в горе
но уснул...» ©

– страшно засыпать тогда, когда хочется проснуться.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама