Стихотворение «ЧАСТУШКИ - 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.2
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

ЧАСТУШКИ - 5

Заплутавшего ежа
Приютила милка.
То ли - добрая душа,
То ли - зоофилка!



Вовка с Леночкой, под стулом,
В дочки-матери играл.
Кабы папа не застукал,
Вовка б тоже папой стал!



В тихом парке, утром летним,
К няне, Сашка малолетний
Влез под юбку, снял трусы...
Ай да, Пушкин, сукин сын!



Я строчу на чём придётся,
На бумагу бабок нет.
Завтра милая очнётся,
А на заднице - сонет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама