Стихотворение «ЧУШКИ - 8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.2
Баллы: 6
Читатели: 475 +1
Дата:

ЧУШКИ - 8

У каждого хорошего актёра
Должны лежать в карманах помидоры,
Чтоб он в разгар спектакля бросить их
Имел возможность в зрителей плохих.



У природы нет плохой погоды,
Женской ножки тоже нет плохой,
Нет плохой страны, жены, работы...
Жизнь прекрасна...   если ты бухой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 03.09.2011
Сильно, иронично
Понравилось
с теплом
     09:36 03.09.2011
Антип! Написал коротко и ясно, и хорошо. (Название г....,)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама