Меня ИИ "испортил". Сейчас все стихи примеряю на песни, и кажется мне, что из каждого стихотворения можно сделать песню, и кажется мне, что Ваши стихи все достойны того, чтобы из них сделали песню.
Да, слова - они такие... Порой ищешь, ищешь слово позначимее, поярче, покрасивее - и в итоге понимаешь, что нужное тебе передаёт самое простенькое словечко, которое у всех на слуху...
Благодарю за комментарий!