Стихотворение «Мне тебя хочется прямо безбожно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Мне тебя хочется прямо безбожно

Мне тебя хочется прямо безбожно
Нежно ласкать, целовать тебя можно,
Ласково трогать губами ресницы
Ты опускаешь их взмахом как птица.
Я прикасаюсь к груди твоей смело,
Ты замерла вся, ждешь, что хотела.
Руки сомкнулись с тобою в объятьях,
С плеч я срываю красивое платье.
Чувства нахлынули, нету терпения,
Как я хочу тебя, бога творение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама