Стихотворение «Мечтаю, наступит вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Мечтаю, наступит вечер

Мечтаю, наступит вечер
Негромкий блюз при свечах.
Я тебя обниму за плечи,
На ложе снесу на руках.

Мои пальцы тебя разденут,
Все, исполнив желанья твои.
А губы как нежный ветер
Прикоснутся к упругой груди.

Ручейком по тебе прокрадутся
И на жарких губах замрут.
В поцелуе с тобою сольются
И уже никуда не уйдут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама