Стихотворение «На полпути к счастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

На полпути к счастью

На полпути к богу,
На полпути к счастью
Забили тревогу:
- Оборваны снасти
Ветром!
Приближается шторм!
В бездну
Летим кувырком!
Гроза расщепляет
Пространство на части,
По небу летает
Царицей властной.
Коней
Не сдержишь уздой –
Они
Подвластны одной
Той, что взглядом строгим
Приносит несчастья
На полпути к богу,
На полпути к счастью.
                    27 июня 1995 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама