Стихотворение «Ещё мои россыпи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 68 +2
Дата:

Ещё мои россыпи

Смотрю, чтоб увидеть. Глаза полны
распространяющейся волны.
Внутри квадрата овальное что-то.
Оказалось, лицо бегемота.
Не удивилась. Это автопортрет
того, у кого лесной менталитет.
Это красиво, как лампа под абажуром.
Пылинки в полосе света пытаются петь хором.
..................
Беру бумагу, чтобы её испортить
своими каракулями. Поспорьте.
Скажите, что неправа, зане
нахожусь на далёком дне,
где мутно и, в целом, опасно.
Молчу. Я согласна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама