Если изрёк, не соврав,
Слово будет весить.
Кричал, глотку не порвав,
Сообщая вести.
..............
Вскоре выйдет солнце, чтобы видели,
Что оно не падает и светит.
Я ему немного места выделю.
И найдётся тот, кто встретит.
.................
На высоте что-то упало.
Кто-то рассказал.
И небо новое настало.
Да, ангел мне прислал.
|