Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 119 +1
Дата:

Встреча

Шумный вечер. Полон зал.
Я в стороночке скучал.
Где-то в полночь, дивный свет.  
Думал, что таких и нет.
Входит просто дар небес!
К ней через толпу пролез.
Подошёл. Лишь шум в ушах.
Пелена стоит в глазах.
- Я сражён...
- Я польщена...
- Здесь, надеюсь, вы одна?..
- Вы пьяны.
- Совсем слегка.
- Всё равно, дружок. Пока.
Отвернулась и идёт,
Как цветок себя несёт.
Посмотрел печально вслед.
Было чудо - больше нет.
Вышел из толпы шальной,
Да отправился домой.
Снова свет из темноты.
- Дивный ангел, это ты?
- Вас обидела. Грешна...
Прогуляемся?.. Весна...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:16 11.01.2024 (1)
     05:17 11.01.2024
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама