Стихотворение «Родник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 95 +1
Дата:

Родник

Не замечая, камня оков,
Поет. Журчит,
Горный родник.
Прозрачный, как твоя слеза.
Мудрость, всех прошлых веков,
Он с собой унесет,
Растворившись в реке,
Горной, прекрасной,
Морю - сестре...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 15.04.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама