Стихотворение «Оборотень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Оборотень

Если я буду волком загнанным
То не спрячусь я в шкуру овечью
Предстоит тогда с помощью аганца
Принемать снова вид человечий

Но душа все равно будет волчая
Никуда от неё мне не деться
И теперь буду шастать лишь ночью я
По лесам, со зверями соседствуя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 28.01.2023
1
Мне очень понравилось, Максим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама