Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 86 +1
Дата:

Ангел

Судьба даёт тебе толчок,
Порой под вислый зад.
Возницей сядь на облучок,
Ведь не пешком,ты рад?

Одно я знаю точно,
Возврата нет назад.
Писал,пишу и точка,
Друзьям и просто так.

Судьба подкидывает шанс,
Приятно сесть и в дилижанс.
Конечно не лететь,трястись,
Однако удалец:
-Когда поедешь мимо церкви,
Не поленись,перекрестись.

Когда я полечу-то,друг?
Постой,пусть крылья отрастут.
Ты,вообще-то,кто такой?
Не понукай Пегаса,Ангел твой.

24.02.2018г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама