Стихотворение «Хочу себя понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Хочу себя понять

Хочу себя понять:
-Кому и что пытаюсь
Доказать?
К чему стремлюсь 
В яви и во сне,
Кто может подсказать?
Сознанье привыкает
К новизне.
С чего начать
Жизни новую главу?
Муза,ты права,
Я живу тобой.
Что поставить во главу
Угла?
Чтоб не только в грёзах
Ощущать гармонию,покой.
Чтоб зря не марать бумагу,
Всего себя вложить,отдать
В ту единственную фразу,
Что зовётся божья благодать.

28.11.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама