Стихотворение « Белые хлопья летят из пространства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Белые хлопья летят из пространства

Белые хлопья летят из пространства
В свете ночных фонарей.
Снова в плену мы у зимнего царства.
Полного снежных полей.
Снова нас ждут зимы потрясенья,
Снова пурга и мороз,
В вихрях метели хмельное веселье
Пляшет со свистом внахлест.
Будем спокойны ли мы в непогоду?
Будем ли счастливо жить?
Пусть, как колдунья, подскажет Природа,
Ей ли судьбу не вершить?!
Ей ли над горем людским не смеяться,
Не сожалея о том? Волна во всем,
Даже в звездах купаться 
Может у нас за окном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 28.01.2023 (1)
Татьяна, мне очень понравилось!
Гость      21:26 28.01.2023
Георгий, спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама