Стихотворение «Все сеть плетут красивые слова....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 90 +1
Дата:

Все сеть плетут красивые слова....

 ВСЕ СЕТЬ ПЛЕТУТ КРАСИВЫЕ СЛОВА

Все сеть плетут красивые слова,
Слова, в которые любой поверит,
Бежишь вперед - там рая ворота,
Но тяжелы захлопнутые двери.
В его глазах мелькнет вдруг холодок -
И ты поймешь, что ты ему чужая,
И вместо слов - усталый горький вздох,
И не видать заманчивого рая.
Чужой души неведомой урок
Тебя как рыбку на крючок посадит.
Доверчивость у нас почти порок,
Но как же трудно с глупым сердцем сладить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 27.01.2023
     
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама