Стихотворение «А если это любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:

А если это любовь?

Я получил твою открытку,
Где поздравляешь ты меня
И пряча горькую улыбку,
Читаю строки от тебя.

Как больно видеть эти строки,
Любимой женщины привет.
Слова обыденны, жестоки, 
В них пустота и жизни нет.

Ты поздравляешь, как чужого,
Безлико фразы ставя в ряд
И не стараешься особо, 
Скрывать свой равнодушный взгляд.

Скрывать, что больше нет желания,
Что нет любви и сил любить,
Что ты устала в ожиданье,
И дни и ночи проводить.

Ты мне желаешь много счастья,
Глаза любимые найти,
Что б даже в бурю и ненастье,
Я чувствовав любовь в груди.

Желаешь мне любви и счастья.
Ах, Боже мой, какая блажь!
Зачем желать, что отнимаешь,
Ведь я твой сам верный паж?

Ты не найдешь уже другого,
Кто так тебя любил бы впредь
И за любви простое слово,
Готов бы был в аду гореть...

И мне других уж глаз не надо.
Твое глаза я лишь люблю,
В них для меня одна отрада,
Но ничего, перетерплю.

Я знаю. Будешь ты моею.
Мне нужно только зубы сжать,
Идя дорогою своею,
Опять тебя завоевать.


Послесловие:


Другие мои клипы можно посмотреть на youtube-канале здесь: DeMID * Music&Sound https://www.youtube.com/channel/UCNxoTAcVrku1BV9_Qc4LO3Q

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 31.03.2023 (1)
Дмитрий, очень хорошая работа!!!
Очень понравилась!!!
Спасибо!!!
     20:04 12.04.2023
     11:32 19.02.2023 (1)
Чудесно, Дмитрий !!! 
     12:21 19.02.2023
1
Благодарю
     20:21 30.01.2023 (1)
Супер! Замечательно написано!))
     20:37 30.01.2023
1
Благодарю!
     04:43 29.01.2023 (1)
Класс!
     08:38 29.01.2023
1
Благодарю!
     20:32 28.01.2023 (1)
1
Разбитое сердце починит лишь время,
Пока это боль, это слезы и бремя,
Пока это острых осколков мученье,
И неисчерпаемый исток вдохновенья...
     21:04 28.01.2023
2
Точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама