Стихотворение «Очень просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Очень просто


**
Вместе с ночью приходят мечты
О прекрасных наивных словах,
Где так много живой красоты
Без вопросов о скучных делах,
Те слова не обидят ничем,
Словно музыка будут звучать,
Успокоят меня, чтоб затем
Сказкой нежной во снах прилетать.
--
Anny
('simple night impromptu)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама