Стихотворение «Моя жизнь дребезжит как машина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 112 +1
Дата:

Моя жизнь дребезжит как машина

Моя жизнь дребезжит, как машина,
Что отстала от стаи машин,
В моём сердце три грамма тротила,
Подорвусь я, на зло любви,
В моей вере - три капли сомненья,
Сомневаюсь в успехах души,
И мой маятник этой жизни,
Не качнётся жизнью  к любви….
И как сломленный ветром и далью,
 Вверх иду, поднимаясь в холмах,
И быть может найду, что потеряли
На дорогах народы земли.
И пойду по бескрайнему пламени,
Освещая дорогу души,
И быть может под вечер из звёзд,
Обрету я смысл на пути…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 29.01.2023
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     15:23 29.01.2023
1
Не вешать нос, гардемарины!
     14:32 29.01.2023
1
Спасибо!
     21:57 28.01.2023 (1)
1

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Верх  иду, поднимаясь в холмах, ... В верх ...



Красиво, Андрей !
     13:56 29.01.2023
2
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама