Стихотворение «Мой дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 103 +1
Дата:

Мой дар

Посмотри, что держу я в руке,
Подойди и возьми, словно грушу.
Мое сердце - сожми в кулаке,
И - поглубже запрячь в свою душу.
             
Пусть сегодня не нужен мой дар,
Но, коль надобен станет - зови
До поры, как последний удар
Скажет тихо: «Прощай» и - «Живи»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 28.01.2023
Мне очень понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама