Стихотворение «Стрела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 137 +2
Дата:

Стрела

Без стука, вломившись, в грудину, дырявя стрелою плоть,
Ни капли не изминившись, сквозь сердце проходит любовь,
Руки сложа покрепче, сильней прижимая ткань,
В серые будни вместилась, души одинокая лань,

Стены вдруг преобразилась, отчётливо слышен удар,
Голос внутри изрыгает, по телу великий пожар,
Нервный укол по сосудам, и брызги эмоций в пляс,
Бывает и так что худо, то сил не меримая вязь,

К горлу опять подступают, гордых комков полки,
Подсел на игру, поставил на кон все с лёгкой руки,
Жизнь нам даёт мгновенья, счастья большие глотки,
Стоит лишь раз оступится и вновь в телефоне гудки...

Смотришь глазами в глаза чувствуешь этот пожар,
Сердце под час замирает и вновь принимает удар,
Кровью душа истекает, ее ловишь взгляд в пустоту,
Стрелу из груди вынимаешь...
В пизду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 02.02.2023 (1)
Вот без последнего слова вообще было бы хорошо.КАк ВАм тут?
     08:50 04.02.2023
Пока не понял, в процессе познания
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама