Стихотворение «ерунда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 144 +1
Дата:

ерунда

башня без глазниц
лучшее гнездо
крошки от ресниц
вряд ли повезло
безупречный принц
разве - ерунда -
я живу едва

шахматный этюд
пат и не проси
в рай не отвезут
в золотом такси
странно моросит
мокро - ерунда -
прыгну на е2

впереди вокзал
даже фонарю
я бы не сказал
и не повторюсь
посмотри в глаза
видно - ерунда -
я вернусь едва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама