Стихотворение «Три шутки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Темы: мистикачувства
Сборник: Тетрадка с ролями
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 165 +1
Дата:

Три шутки

                                                          Бизнесмены


                                             
                                               Бизнесмены, бизнесмены

                                               Ждут конца рабочей смены.
                                               Ночь, в окошке евро-знак –
                                               Луна им это светит так.

                                                         Свечечка

                                               В церкви свечечка горела,
                                               Бабушкой зажженная.
                                               А мне мерещилась в огне
                                               Баба обнажённая.

                                                         Над книгой

                                               Жил да был Ромео,
                                               И была Джульетта.
                                               Встретились случайно
                                               Посредине лета.

                                               Хлынула потоком
                                               Нежных чувств лавина…
                                               Поспала над книгой
                                               Девочка Ирина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 29.01.2023 (1)
1
Интересно! 
Молодец, Антон! 
     10:06 29.01.2023 (1)
Спасибо, Надежда!
     10:15 29.01.2023 (1)
1
У Вас это получается смешно, я так не умею.. 
     16:00 29.01.2023 (1)
Вы можете писать длинные стихи, а я длинные стихи писать не могу.
     16:21 15.11.2023
Вы всё умеете и можете! 
Просто поверьте в себя! 
     17:27 22.02.2023 (1)
1
Это Ваша основная страничка Антон?
     17:28 22.02.2023 (1)
1
Пожалуй так.
     17:29 22.02.2023 (1)
Знак скорпиона на аве - это пугает.
     17:31 22.02.2023 (1)
Это не скорпион, это дева
     17:32 22.02.2023
1
Звеняйте, ошиблась.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама