Стихотворение «Услышать Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Услышать Бога

Спасите мою душу
я никого не слушал
и заповедь нарушил
что Бога не просил

Я никому не нужен
забыт и весь простужен
я вывернусь наружу
чтоб Бог меня простил.

Открою свои уши
и буду Бога слушать
и может свою душу
спасу от злобных сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама