Стихотворение «Разные судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 101 +1
Дата:

Разные судьбы

Тебя увидел я случайно
в фотожурнале Made in China
кусая губы от отчаянья
не главным был в твоей судьбе

Я был простой советский парень
работал музыкантом в баре
играя на своей гитаре
один лишь раз с тобою в паре
аккомпанировал тебе

Остался лишь с воспоминаньем
той самой встречи мимолетной
твой поцелуй мне на прощанье
на фото полароидной пленки

Ты улетела словно птица
меня покинув за границу
с контрактом джазовой певицы
в компании гламурной львицы
забросив свой любимый альт

Жаль наша жизнь уже проходит
я музыкант на теплоходе
а ты давно я слышал  вроде
была в подпевках Фицджеральд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 29.01.2023
Супер!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама