Стихотворение «О великане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

О великане

                                                                                                          Памяти Мирчи Элиаде

Великан ломает горы,
А деревья - точно спички.
Он - не на расправу скорый,
Просто - тоже раб привычки.

Ходит, в дуплах ковыряет
У себя - ему же надо
Как-то жить... Вот и бывает
Сверху карлику досада.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама