Стихотворение «Мой Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 524 +1
Дата:

Мой Ангел

Открой мне глаза, мой единственный ангел,
Скажи, что есть еще Свет.
Скажи, что придут хоть когда-то за нами
Пускай через тысячу лет.

Утешь меня, ангел, молю тебя,слышишь?
Хоть каплю надежды дай
И будь со мной, ангел, держи меня выше
Верни мой потерянный рай..

Верни меня к небу,прошу тебя, ангел
Прошло десять тысяч лет.
С тех пор, как прогнали навеки из рая
Сказав, что надежды нет.

Но я знаю, мой ангел, что когда-нибудь
Я увижу мир другим
И пускай на дне я, но я вижу Путь
А значит, мой ангел, летим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 28.08.2011 (1)
название
     14:54 29.08.2011
Спасибо, в тему картинка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама