Стихотворение «Сказка о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сказки с шипами
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 605 +1
Дата:

Сказка о любви

Была любовь... и были слёзы...
Любовь была прекрасной розой!
Свежа, красива,ароматна!
А за шипы не виновата.

Любовь росла в саду у сердца,
любила под лучами греться.
Любила звёздными ночами
мечтать с бокалом и свечами.

Любила жить,летать любила.
И обладала странной силой...
Любовь вершины покоряла,
себя до капли отдавала.

А мы её не принимали,
не берегли, не понимали.
И вот однажды, вот беда!
Любовь завяла навсегда!

Но это ложь! Душа нетленна!
Любовь вернется, непременно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама