Стихотворение «Зимний фьюжен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Зимний фьюжен

Вновь явись мне в январе,
в феврале не фьюжен...
Снег, как танец в кабаре,
снегу я не нужен.
Снег танцует свой кан - кан,
эти мысли тоже...
Но пишу, что весь роман
порознь невозможен?
Звёзды блещут в дефиле,
небо им, как сцена...
Без любви нам в феврале
жизнь второстепенна!
Ночь меняет шаг на мах,
эти строчки даже...
Но пишу, что в двух словах
главное не скажешь.
Вновь явись мне в январе,
в феврале не фьюжен...
Дом, как прежде на горе,
на ветру простужен.
Дом впускает всех подряд,
всем чаёк на блюде...
Где рисую в красках взгляд,
взгляд твой не забудешь!
В печь кидаю я дрова,
чуть в снегу полено...
Без любви слова - слова,
прогорят мгновенно.
Ночь меняет тень на свет,
экшен в снах на фьюжен...
Вновь рисую наш сюжет,
где тобой разбужен.

2019г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 15.02.2023 (1)
Без любви члова- слова..это точно! 
     13:02 15.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама