Стихотворение «Звучало небо откровением»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Звучало небо откровением




Сквозь сонмы звуков

Лилась по тонкой вене

Кровь нот, стекая по смычку,

Скрипач, одну струну лелея

Играл мелодию свою…

В немом благоговении

Притих концертный зал,

Звучало неба откровение,

А те, кто слушал - умирал…

И возрождался в новом мире,

Другим, не ведомым себе,

Чтоб в новых красках всё увидеть,

Благодаря проснувшейся душе.



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 31.01.2023
1
Замечательно поёт !
👍🤝👏👏❤❤❤
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама