Стихотворение «Цветные сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 121 +1
Дата:

Цветные сны

Сверкали лампы фонарей,
Рябили разноцветьем окна,
Сливаясь в радуги огней
С ума сводили целый город.

Фонтаны пели о любви,
В салютах звёздных рассыпаясь,
И люди пахли, как цветы,
Улыбками благоухая.

Наш город светом был залит,
Надеждой, жизнью и весельем,
Где каждый слышал, как стучит
Большое городское сердце.

Миг золотой, как первый снег
Упал в ладони и растаял,
И тихий ласковый рассвет
Кусочек радости добавил.



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 22.02.2023 (1)
1
Просто, красиво, интересно! С удовольствием  зашла к Вам!
     18:15 23.02.2023
Благодарю Вас, Ева!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама