Стихотворение «Селёдки у обочины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 91 +1
Дата:

Селёдки у обочины

Плотно влезли селёдки в бочку:
У обочины не пройти.
Властью денежной озабочен
Каждый, дремлющий на пути.

Перекрыты проходы, въезды.
Пешеходов прогнал тупик.
Призывают пожар возмездий
Возмущенья уколы пик:

Вразуми, накажи причастных,
По заслугам ответ воздай,
Не взирая на чин и масть их.
Быть удобной должна среда.

Крупной рыбе - большое море.
Соразмерны: в порту причал,
Высота и длина заборов,
Ограждающих жизнь луча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 30.01.2023 (1)
Сельдь с отварной картошкой.
Вкусно!
     21:57 30.01.2023
Да, и с жареной тоже.
Благодарю Вас, Светлана!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама