Стихотворение «Расхристан день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 106 +1
Дата:

Расхристан день

Расхристан день
Метелью снежной.
Деревьев тень
Дрожит небрежно.
И льёт холодная луна
Свет из невИдимого дна.

Усталый вечер
Смежил окна
Потухшим светом января.
Легла на плечи
Тихо, блёкло
Зимы вечерняя заря.

Под сонным небом
Дым струится -
Уходит в небыль
Белой птицей...
...Скажите, чья в этом вина,
Что на земле идёт война?..



30.01.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама