.
Слово Автора
Образы прежних высот и дорог
Греют усталую душу.
Сколько успел, испытал, сколько смог!
Время пусть свечи потушит,
Но не сотрет даже время, о нет,
Память волшебных, сияющих лет.
Валентина Карпова
В зыбком тумане наивной мечты
Я всякий раз молодая,
И не одна - со мной рядышком ты,
Целы ещё, не сгорели мосты...
Рассветы цвели, не страдая...
В зыбком тумане наивной мечты
Я всякий раз молодая...
Вера Стукалова
Ты на себя по другому взгляни,
К солнышку зеркало ты поверни,
Солнечный зайчик скользит от угла,
Там где у глаза морщинка легла,
И как веселый луч-чародей
он заставляет смеяться людей,
не разбирая по возрасту. Всех!
Важен не возраст, а радость и смех!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Прядка седая, морщинки у глаз,
С зеркалом дружбы не вижу,
Юность всплывала ночами не раз,
Где с шевелюрою пышной,
В платье обтянутом, талия есть,
Выше колен, выше, выше))
А про морщины... кто думал про них,
Будут они, но не скоро...
"Скоро" пришло, и запал приутих,
Стала походка не спорой.
Ой, да и ладно. Гоню свою грусть.
С возрастом много не надо,
Прядка седая, морщинки... да пусть,
Утром проснулась. НАГРАДА!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |