Ты просто верь, что свет в моём окне
Лишь для тебя, чтобы с пути не сбился,
Что бесконечно мил и дорог мне,
Что грежу наяву, жду в каждом сне,
Взываю к Небесам, чтоб появился...
Ты просто верь, что свет в моём окне
Лишь для тебя, чтобы с пути не сбился...
|