Стихотворение «Февраль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Февраль!


А вот и февраль!
Ура! Ура!
И скоро весна,
Цветенья пора.

Я радуюсь вновь,
Ведь близко совсем
Тепло и любовь,
И сказочность тем!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама