Стихотворение «Я просто выбился из сил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Я просто выбился из сил

Грешить не буду на усталость,
Я просто выбился из сил.
Мне просто дайте время малость,
Что б эту слабость пережил.
  Чуть отдохну, усталость сгинет,
  Потом смогу ускорить шаг.
  Моих сомнений бремя схлынет,
  К чему оно? Себе не враг.
Не по душе людская жалость,
Свои проблемы сам решил.
Грешить не буду на усталость,
Я просто выбился из сил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама