Стихотворение «Мой Рай и Ад всегда со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Мой Рай и Ад всегда со мной

Мой Рай и Ад всегда со мной,
Они во мне не разделимы.
В себя вобрал их всей душой,
Моей душой они хранимы.
  Не расскажу, что завтра ждёт,
  Какой пойти решу дорогой.
  В Ад или в Рай, куда свернёт,
  Об этом думаю с тревогой.
Прожить не смог я без грехов,
Душа оправдывать устала.
Все замолить, не хватит слов,
Их накопил в себе немало.
  Жизнь получилась не простой,
  И что с того, мы все ранимы.
  Мой Рай и Ад всегда со мной,
  Они во мне не разделимы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 01.02.2023 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Их накопил в себе немало"
Возникает вопрос: слов или грехов?


     19:07 01.02.2023
К сожалению и слов, и грехов...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама