Стихотворение «Привет от Степаниды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Привет от Степаниды

Ну, что ж, друзья! Мы все помрём —
Такая вот у нас планида!
Помрём, кто ночью, кто-то днём.
И, как сказала Степанида:

(Она при кладбище живёт
И больше нас об этом знает) —
«Раз ты родился — то помрёшь!
Кого-то в землю закопают,

Кого-то просто сунут в печь.
Но перед тем придётся лечь
Нам  в тесный ящик  из досОк —
Длину прикинут на глазок.

А если будешь не влезать,
Придётся ноженьки поджать.
Чуть-чуть придётся потерпеть —
Чтоб в землю лечь  или сгореть.

Ручонки крестиком сложить
И приказать всем долго жить!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама