Стихотворение «Спинки полосатые. Стишок для детей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Спинки полосатые. Стишок для детей


У нашей кошки Мусеньки
Глазки словно бусинки.
Спинка – полосатая,
Мордочка – усатая.

У неё есть пять котят.
На меня они глядят.
Ну и я на них гляжу,
Что о них вам расскажу?

Спинки – полосатые,
Мордочки – усатые,
Глазки – словно бусинки, ¬
Как у мамы-Мусеньки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама