Стихотворение «На 37 бесплатном троллейбусе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 88 +1
Дата:

На 37 бесплатном троллейбусе



На 37 бесплатном троллейбусе, 

Уеду Я в заоблачную даль, 

А может там попроще будут ребусы? 

Добрее что ли гаснущая рань... 



Пускай набитый, пусть он переполненный, 

Да так, что места будет не хватать, 

Что ж, лишь бы я растрёпанный и дерганный, 

Знал, где, когда мне надобно вставать. 



Где неизвестность – праздник и веселье, 

Не взыщут ни единого копья, 

С меня, когда став чуточку  смелее, 

Сменить отважусь правду бытия. 



И не нужна окажется монета, 

Накопленная в рваном кошельке, 

И выяснится – с первого куплета, 

Жить правильно по силам на Земле. 



На 37 бесплатном троллейбусе, 

Уеду Я в мир выдуманный мной, 

А может там попроще будут ребусы? 

Он прибыл, он открылся... он пустой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама