Стихотворение «Облако»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 96 +1
Дата:

Облако


**
Поймала облако и спрятала за ушко,
А ночью тихо уложила под подушку,
И, может быть, оно приснится ранним утром,
Когда мой сон ещё прозрачней перламутра,
Когда в мечтах своих чудесных пребываю,
И, отдохнув, вполне счастливой просыпаюсь.
--
Anny
(gentle airy night improvisation)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 02.02.2023 (1)
1
     12:29 02.02.2023
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама