Стихотворение «Взгрустнулось чуть-чуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Взгрустнулось чуть-чуть


**
Пасмурно снова,
Слёзы в глазах,
Это лишь повод
Робко сказать,
Что я печалюсь
Зимней порой,
И вспоминаю
Взгляд нежный твой.

Ты рассмеёшься?
Я улыбнусь...
Хоть на немножко
Так будет пусть.
---
Anny
(me so sad)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама