Стихотворение «Барабанит дождь опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

Барабанит дождь опять

Барабанит дождь опять,
Льётся с небосвода.
Хватит землю поливать,
С ночи до восхода.
  Может надо отдохнуть,
  Время наступило.
  Собирайся туча в путь,
  Все пути размыло.
Будет синим небосвод,
Солнце обогреет.
Успокойся, сумасброд,
Льётся, не слабеет.
  Будет землю поливать,
  Разойдясь с восхода.
  Барабанит дождь опять,
  Льётся с небосвода…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама