Стихотворение «Жизнь неоплаченный круиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Жизнь неоплаченный круиз

Жизнь неоплаченный круиз,
Длинной с начала до финала.
Судьбы, безумство и каприз,
Раздаст по жизни их немало.
  В один конец для всех билет,
  Его вручают нам с рожденья.
  Проезд на раз, и больше нет,
  Не примут ваши возраженья.
Маршрут известен, до черты,
За ней пойдём на рокировку.
Бьют резко времени хлысты,
В пути не сделать остановку.
  Есть у судьбы такой каприз,
  И с ним не спорить обязала.
  Жизнь неоплаченный круиз,
  Длинной с начала до финала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама