Хорошо, когда все как всегда,
Хоть и не верх мироздания
Куда смотрит душа.
Хорошо, когда предначертан путь
И претворяется изо дня в день,
Когда мечты сбываются не только во сне.
И пусть желания просты как свет за окном,
Пусть ослепительной в них яркости нет,
Но в массе своей они больше чем редкие чудеса.
Любое счастье вдохновляет на Жизнь.
Любая жизнь вдохновляет на Быть.
|