Пока ты спорил с ветром, с судьбой,
Доход поднимал среднемировой,
Любовь ждала…
Любовь ждала.
Пока ты шел за кем-то слепо,
Или топтал ногами пепел,
Любовь звала…
Любовь звала.
А тебе глаза б свои поднять
И разок взглянуть лишь на меня,
И ты бы понял,
С судьбой зря спорил:
Не там искал себя.
А тебе б со мной заговорить,
От порыва ветра заслонить,
Подарить луну,
И я к тебе прильну,
Я только для тебя.
Ты средь автострад, многоэтажек и аллей
Слушал в одиночестве музыку дождей,
А любовь ждала…
А любовь ждала.
А ты ведь и не знал, что я молю,
И лодочкой в волнах больших тону,
Любовь звала…
Любовь звала.
А тебе глаза б свои поднять
И разок взглянуть лишь на меня,
И ты бы понял,
С судьбой зря спорил:
Не там искал себя.
А тебе б со мной заговорить,
От порыва ветра заслонить,
Подарить луну,
И я к тебе прильну,
Я только для тебя.
|
Любовь всегда невовремя ,случайно ,мимолетом, промокшая согрелась под моим зонтом.
Прогнать, нельзя -дарованная богом.Так чистая, слезой стекает . Как назвать грехом?