Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Конкурс: 10-ЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНКУРС ПОЭЗИИ ФОНДА ВСМ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:

****

Зимний наряд, белоснежный и чистый,
Ели застыли в пушистом снегу,
Свет фонарей отражается искрами
Облик луны, в ней олень, набегу...
Слышится хруст от шагов, только это
Рушит симфонию вечной тиши,
Свет от луны, пролетает комета,
Вечер сползает в ночные часы...
Мир, безгранично изящный и хрупкий,
Грез и мечтаний, но будит рассвет,
И пробуждаются новые сутки,
чтобы опять продолжался сюжет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 09.02.2023 (1)
Понравилось! 
     19:26 09.02.2023
Спасибо, что оценили)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама